item_bronvorm
Забронировать время
item_1
Подтяжка бровей
item_2
Пластика век
item_3
Ринопластика
item_4
Пластика ушной раковины
item_5
Круговая подтяжка лица (фейслифтинг)
Цены

Д-р Петер Лохайс, MD, PhD

Обладающий международной известностью доктор медицинских наук, доктор философии Петер Лохайс получил специальность врача, квалификацию хирурга-оториноларинголога и хирурга области головы и шеи в Голландии, в Утрехтском университете. Он работает во многих престижных клиниках Голландии, прошел постдипломное углубленное обучение в Европейской академии лицевой пластической хирургии, получил сертификат руководства Американского совета по лицевой пластической и реконструктивной хирургии. Кроме того, он является членом экзаменационной комиссии Европейской академии лицевой пластической хирургии, его ценят как лектора и практического педагога на международных конгрессах и школах. Он написал множество профессиональных руководств и является автором различных глав ряда справочников. Плодотворна и его научная деятельность: на сегодняшний день он опубликовал в различных специальных рецензируемых журналах более 110 научных статей.
Петер Лохайс – организатор и куратор ряда специализированных курсов по пластике лица, ринопластике и лечению раковых опухолей кожи лица. Главные сферы интересов его повседневной врачебной практики – онкологическая и реконструктивная хирургия области головы и шеи, связанная с лечением опухолей слухового прохода хирургия височной кости, реконструктивная и пластическая лицевая хирургия, хирургическое лечение паралича лицевого нерва, ринопластика и хирургическое восстановление носа. В Эстонии д-р Лохайс проводит эстетические и функциональные операции области головы и шеи, такие как ринопластика, пластика различных регионов лица (пластика век, пластика лба, пластика бровей, круговая подтяжка лица и ее модификации), пластика шеи и пластика ушной раковины. Д-р Лохайс обладает очень позитивным настроем, широким кругом интересов, открыт в общении, уважает спортивный образ жизни и сам активно играет в теннис и сквош.

ПОДТЯЖКА БРОВЕЙ

Небольшая пластика лба и бровей показана в случае, если дряблость боковых сторон лба привела к опущению внешней части бровей. Масштабная подтяжка бровей и лба показана при значительной дряблости лба и бровей. Для подтяжки бровей существует множество оперативных возможностей. Брови можно корректировать эндоскопической подтяжкой либо непосредственной подтяжкой и фиксацией. В последнем случае хирург делает внутренние надрезы в волосистой части темени, на границе волос или на внутренней стороне верхней части надбровной дуги. Мышцы подтягиваются и закрепляются. Рана закрывается, и хирург удаляет нити уже через неделю.

Бронируйте время
ПЛАСТИКА ВЕК

Верхние веки требуют хирургической коррекции при их опущении, нависании, дряблости. С течением жизни соотношение строительных элементов кожи человека меняется, в результате чего кожа растягивается и появляются морщины. Количество подкожной жировой ткани уменьшается, бровные волоски опускаются, становятся дряблыми и веки. Часто складка верхнего века находится всего в 3-5 мм от границы ресниц, и опустившаяся кожа верхнего века ниспадает на ресницы и вызывает в глазах и веках ощущение давления. Дряблость верхнего века – не только косметический дефект, она может сужать поле зрения человека и создавать в целом усталый вид. В ходе операции в необходимой мере удаляется жировая ткань, часть кольцевой мышцы глаза и кожа, в результате чего кожа вокруг глаз натягивается. После коррекции верхних век улучшается поле зрения, веки начинают меньше уставать, а глаза в целом выглядят моложе и свежее.
Послеоперационная рана при коррекции верхних век остается под складкой кожи верхнего века, поэтому шрамы незаметны. Опустившиеся нижние веки образуют так называемые мешки под глазами. Увеличившиеся и дряблые жировые отложения в районе нижнего века приводят к отекам в области глаз. Необходимость в коррекции нижних век увеличивается с возрастом. Скапливающийся жир вызывает отеки под глазами, появляются мешки, что может быть наследственным или зависеть от образа жизни и питания. В ходе операции удаляется одрябшая кожа и жир, проводится перераспределение жировой ткани. Операционный разрез остается у границы ресниц нижних век, под складкой века, поэтому малозаметен.

Бронируйте время
РИНОПЛАСТИКА

Ринопластика – это пластическая операция лицевой области, целью которой является коррекция и восстановление эстетического вида носа, а также улучшение или восстановление его функций. Наиболее частыми причинами хирургического лечения являются травма носа, врожденный дефект, затруднение носового дыхания или не давшая достаточных результатов предыдущая ринопластика. Ринопластика проводится для каждого пациента по-разному, операция делается в соответствии с потребностями пациента. Для улучшения эстетического вида носа в ходе операции меняются размеры носовых хрящей и костей, их форма и положение. Если при этом имеет место функциональное затруднение носового дыхания, его можно скорректировать в ходе этой же операции (хирургией пластикой носовой перегородки, пластикой носовой раковины либо ноздрей). Для проведения ринопластики существует три возможных хирургических метода: закрытый, открытый и их комбинация.
При закрытой ринопластике необходимые для операции разрезы делаются в слизистой оболочке носовой полости за кончиком носа. Поэтому таким методом можно изменять в основном спинку носа, например удалить горбинку, или скорректировать кривизну носа в его костистой части. Обычным закрытым методом нельзя корректировать кончик носа, что является самым большим минусом такого варианта. При открытой ринопластике, помимо внутренних разрезов в носу, делается дополнительный разрез на коже между ноздрей. В дальнейшем шрам будет незаметен. Преимуществом открытого метода является хороший доступ ко всем структурам и широкие возможности для изменения формы и величины носа. При открытом методе, по сравнению с закрытым, можно более эффективно изменять именно форму кончика носа. Ринопластика проводится под общей анестезией.

Бронируйте время
ПЛАСТИКА УШНОЙ РАКОВИНЫ

Пластика лопоухости, или аурикулопластика, или отопластика – это операция, в ходе которой перманентно изменяется форма ушных раковин. Разрез на коже делается за ухом, чтобы шрам был как можно менее заметен. Детям аурикулопластика проводится под общим наркозом, взрослым операцию можно проводить как с общей, так и с местной анестезией.

Бронируйте время
ПЛАСТИКА ЛИЦА И ШЕИ

С течением лет на лице появляются морщины, становится дряблой кожа шеи. Дряблость может быть обусловлена наследственностью, чрезмерным количеством солнца или пониженной эластичностью кожи и подкожных тканей. Коррекция лица и шеи проводится тогда, когда хочется подтянуть расслабленные контуры лица. Кроме того, у людей нередко собираются под подбородком излишки жировой ткани, которую можно удалить оперативным путем. В сфере пластики лица и шеи проводятся в основном подтягивающие кожу лица и шеи, а также дуги бровей и лоб операции. Операция дает омолаживающий эффект, но не останавливает старение. Подкожная жировая и мышечная ткань поднимаются, излишки кожи удаляются. Хирургически возможно провести полную подтяжку лица, т.е. фейслифтинг, что включает в себя подтяжку кожи и мышц лица и удаление излишков кожи на лице и шее.
Малая лицевая операция, т.е. «малый фейслифтинг», сосредоточивается на подтяжке кожи и мышц конкретных регионов лица и шеи. Проводится либо малая, либо обширная операция. Выбор метода зависит прежде всего от анатомических особенностей пациента, обширности и характере возрастных проявлений. После операции непременно следует соблюдать режим лечения. Результат операции выглядит естественно и является стойким, однако в значительной мере зависит от эластичности кожи и ее качества. Эластичность кожи определяется наследственностью и внешними факторами – питанием, образом жизни, качеством сна, употреблением или не употреблением алкоголя, табака, наркотиков. Операция восстанавливает свежесть и моложавость лица, но следует учитывать, что речь идет о весьма значительном хирургическом вмешательстве, восстановление после которого требует времени.

Бронируйте время

Д-р Лаури Майсвеэ, MD

Д-р Лаури Майсвеэ обладает многолетним опытом как хирург области головы и шеи и оториноларинголог. Д-р Майсвеэ окончил медицинский факультет Тартуского университета в 1995 году, интернатуру в 1999 году и резидентуру по оториноларингологии в 2004 году. Он является членом Эстонского общества оториноларингологов и хирургов области головы и шеи, Эстонского общества пластической и реконструктивной хирургии, Эстонского общества онкологов, а также действительным членом Европейской академии лицевой пластической хирургии.
Д-р Майсвеэ специализируется на хирургическом лечении опухолевых заболеваний области головы и шеи, более глубокой сферой компетенции является эндоскопическая микрохирургия верхних дыхательных путей, аблативная и реконструктивная хирургия области головы и шеи, а также эстетическая хирургия области головы и шеи. Он повышал свою квалификацию на многих профессиональных конференциях и практических курсах в Эстонии, Финляндии, Германии, Чехии, Бельгии, Англии, Франции, Турции, Южной Корее, Соединенных Штатах, Голландии.

Бронируйте время консультации!

Условием проведения пластической операции всегда является физическая и моральная готовность пациента к тому, чтобы справиться с произошедшими изменениями. Поэтому перед операцией проводится консультация, и пациенту разъясняются самые важные медицинские параметры. Цена консультации – 50 €. За хирургические услуги можно заплатить и в рассрочку.

В клинике Fertilitas эстетические и функциональные операции области лица и шеи проводит д-р Петер Лохайс в сотрудничестве с д-ром Лаури Майсвеэ. Перед операциями д-ра Петера Лохайса д-р Лаури Майсвеэ проводит все необходимые пациенту консультации, дает советы и проводит прочую подобную подготовку.

Свяжитесь с нами, и мы договоримся об удобном для Вас времени консультации, на которой выясним Ваши пожелания и ознакомим с возможными решениями!

Large
Галерея

Бронируйте время!